Goal del Athletic is the prelude to the elimination of Copa del Rey in Barcelona.

2022-01-20

MINUTO 120: Se agregan dos ms.

MINUTO 115: Centro peligros de Araujo, per poroto del Bilbao logra controlling redonda.

MINUTO 110: Athletic Bilbao 3-2 Barcelona.

MINUTO 107: Claro Fuera de juego de Ferran Torres and online goal.

MINUTO 106: Arranca el segundo tiempo extra. Barcelona necesita un gol para mandar el partido a los pines. Come on in, take a look at Pedri’s English and Braithwaite’s logs.

MINUTO 105 + 2: Final del Primer tiempo extra, Athletic is 3-2 against Barcelona.

MINUTO 105 + 1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Athletic Bilbao, Muniaín marca el 3-2 ante el Barcelona desde el punto penal. Engañó Ter Stegen with his remate.

MINUTO 105: Rev. Jordi Alba in the VAR and sancionan penalties courtesy of Athletic Bilbao.

MINUTO 103: The Athletic reclama is a mano adentro by Jordi Alba.

MINUTO 102: Remote de Sergio Dest que acaba en las manos del Porro del Athletic.

MINUTO 95: Remote de Iaki Williams’s pesa muy cerca del palo de Ter Stegen, qui qu quo parado. Se salva el Barcelona.

MINUTO 95: Cambio in Barcelona, ​​or Ansu Fati Licensing and English Serial Dest.

MINUTO 92: Note that the Barcelona registry has a 59-point focus on players. Supera por mucho al Bilbao.

MINUTO 91: Arranca primer tiempo extra in San Mamés. 2-2 is the marcador.

MINUTO 90 + 4: Final. Barcelona logra mandar el partido al timempo extra con el gol de Pedri. 2-2 is the marcador in San Mams.

MINUTO 90: Get acquainted (gain, obtain) with San Mamés.

MINUTO 88: Anunal gol al athletic por furara juego de Berenguer.

MINUTO 85: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Athletic Bilbao, igo Martínez empoja la pelota al fondo de la red tras aprovechar un balón que fue atajado por Ter Stegen. Pike no pudo despejar. 2-1 is El Marcador and Barcelona in this quote on the Copa del Rey.

MINUTO 84: Centaur Iaki Williams and pelota termina pegando in el horizontal. Por poco sorprenden Ter Ter Stegen.

MINUTO 82: Remain of Dani García who is in Arriba.

MINUTO 80: Peligroso remake of Frenkie De Jong which was released in the defense of Bilbao.

MINUTO 73: Disparo de larga distancia de Ansu Fati que se va por encima de la portería.

MINUTO 72: Your book Jordi Alba is in this barre.

MINUTO 70: Partido muy dispatado en el centro del campo. At Barcelona you’ve got the ultimate goal in the final minutes.

MINUTO 62: Nico Williams of Centro at her hermano Iaki, which is the first prime with con pierna derecha and pelota pasó muy cerca de la portería.

MINUTO 60: English Ansu Fati and Frenkie De Jong in Barcelona. Salen Gavi and Jutglà.

MINUTO 57: Athletic 1-1 Barcelona. With this marcador el partido se iría a la próroga.

MINUTO 51: English gran figurines of Bilbao, Iaki Williams, and Sancet.

MINUTO 47: Prior cambio in Barcelona, ​​Nico Gonzalez and se abue abde.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo entre Barcelona and Athletic en San Mamés.

See also  For this reason WhatsApp will close your account at the end of March!

MINUTO 45 + 2: Final del Primer tiempo, Barcelona is now 1-1 in the final of the Copa del Rey.

MINUTO 45: Se agregan dos ms.

MINUTO 45: Tremenda parada de Ter Stegen en el remate de cabeza de Dani García. This service is new to Barcelona.

MINUTO 44: Tremendo error in salida del Barcelona and Piqué salva al Barcelona with a barrida que sirvió para desvier el remate de Sancet frente a la meta.

MINUTO 42: Log in to view Piqué’s and share in the page. Tambiin se hace present lluvia en San Mamés.

MINUTO 41: Fuerte golpe se leva Gerard Piqué tras despero a tiro de esquina. Pide assistencia medica tras chocar con dos jugadores del Bilbao.

MINUTO 36: Athletic Club 1-1 Barcelona. Record that this is due to Octavos de la Copa del Rey es partido nico.

MINUTO 31: Nico Williams and Ter Stegen Salva de Manera espectacular with a remake of Potente.

MINUTO 29: Prime Minister Tarjeta Amarilla is in the party and for Dani García del Athletic.

MINUTO 28: UUUFFF … Se salva el Barcelona tras un remake de cabeza de Muniain tras el centro desde la derecha de Nico Williams.

MINUTO 20: GOOOOOOOOOOOOLAZO del Barcelona, ​​Ferran Torres saca un tremendo remate al palo mous alejado del portero Agirrezabala. 1-1 is the marcador.

MINUTO 10: Barcelona sigue abajo en el marcador ante el Athletic.

MINUTO 2: GOOOOOOOOOOOOOL del Athletic Bilbao, Iker Muniain scored 1-0 against Barcelona in the second minute of the second half. Con a picadita definió.

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Gavi, Pedri, Abde; Ferran Torres and Jutglá.

2:05 pm: Ya ali alionaciones confirms de ambos clubs.

2:00 pm: Bienvenidos al minuto minuto del juego entre Barcelona and Athletic Club por os octavos de final Copa del Rey.